Главная » Украина » Коронавирус в армии 15 сентября – умер сотрудник ВСУ

Коронавирус в армии 15 сентября – умер сотрудник ВСУ

Коронавирусная инфекция унесла жизнь сотрудника Вооруженных сил Украины. Это уже седьмая смерть от COVID-19 среди украинских военнослужащих.

Реклама

Как рассказали в командовании Медицинских сил ВСУ, летальный случай зафиксировали в городе Белая Церковь. Выяснилось, что мужчина болел с 3 сентября и проходил лечение в местной городской больнице. Положительный результат ПЦР-теста он получил 4 сентября.

"Болезнь протекала с выраженной симптоматикой, имел хронические сопутствующие заболевания, которые нуждались в лечении узкопрофильных специалистов. 14 сентября состояние здоровья резко ухудшилось, реанимационной бригадой была начата интенсивная терапия, которая не дала положительного результата", – говорится в сообщении.

Также в командовании отметили, что на данный момент в рядах ВСУ COVID-19 болеют 662 человека. За последние сутки, 14 сентября, зарегистрировано 29 новых случаев заболевания острой респираторной болезнью COVID-19.

С начала эпидемии победить коронавирус удалось 1575 военнослужащим. На изоляции (в том числе самоизоляции) сейчас находятся 729 человек.

Также напомним, что коронавирусная инфекция унесла жизнь сотрудницы Вооруженных сил Украины.

Также смотрите о бунте против усиления карантина в Украине:

Все подробности в спецтеме Коронавирус в Украине бьет рекорды

Источник: www.segodnya.ua

No votes yet.
Please wait...

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*