Главная » Политика » Кто подставил Путина в войне с Украиной: ответ политического эксперта

Кто подставил Путина в войне с Украиной: ответ политического эксперта

Российский диктатор Владимир Путин и его окружение виноваты в том, что русская армия потерпела крах в плане блицкрига во время войны с Украиной. Об этом заявил политический и экономический эксперт Тарас Загородний.

«Причина состоит в том, что российская власть поверила в сказки, которые сама же и сочиняла. Главным «сказочником» является сам Путин: что он хотел слышать, то ему и говорили. Вот он и слышал, что Украина – это недогосударство, что украинцев как народа не существует, что украинцы – это те же русские, но испорченные», ‒ сказал он.

Причем даже некоторые из русских офицеров, говорит Загородний, предупреждали о том, что блицкриг против Украины невозможен. Но диктатор Путин и его окружение ничего не захотели слушать.

«Впрочем, были попытки донести до Путина, что все не так, как он думает. Была статья полковника Ходоренка в «Независимой газете» – «Прогнозы кровожадных политологов». В этой статье он, с точки зрения военного профессионала, все разложил. Он объяснил, что никакого «Киева за два-три дня» не будет. Он указал на то, что у Кремля нет политических целей, и не ясно, что он собирается делать с этими территориями, а также предупредил, что такими действиями Россия только мобилизует против себя весь западный мир, и Украине начнут неограниченно поставлять оружие. То есть в России звучали здравые мысли, но они не были услышаны в Кремле, простому что главное лицо государство ничего подобного слышать не хочет», ‒ говорит он.

В конечном этоге, как объясняет Загородний, Путин и его опричники стали жертвами собственной пропаганды.

«Так что российская власть слишком поверила в свои сказки. Плюс – традиционная российская заносчивость, вера в свое мессианство, ее традиционное убеждение, что украинцы – это не люди, и россияне могут делать все, что хотят. Вот российская власть и стала жертвой собственной пропаганды, риторики и высокомерного отношения к миру. Вот она и попала в ловушку. Кроме того, нынешний фашизм русских ещё раз показывает, что фашизм не был уничтожен в Германии – он ушел в Россию», ‒ подытожил он.

Популярное сейчас:
• Отказаться нельзя: в сети показали, как оккупанты депортируют жителей Мариуполя
• "Крепость Мариуполь": боец снял последний день пребывания на "Азовстали"
• У Зеленского есть план, как заставить Россию заплатить за войну в Украине
• СБУ опубликовала экспертизу по обстрелу вокзала Краматорска

Напомним, У Зеленского есть план, как заставить Россию заплатить за войну в Украине.

Ранее Вести-ua.net писали,

Военное противостояние с РФ: способны ли ВСУ обеспечить безопасность страны?.

Также Вести-ua.net сообщали, Названо необходимое Украине оружие для наступления.

Источник: www.vesti-ua.net

No votes yet.
Please wait...

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*