«Я на 100 процентов с ней покончил»: британец расстался с украинкой, ради которой бросил жену

Британец Тони Гарнетт, который развелся с женой и бросил детей ради украинской беженки Софии Каркадым, обвинил ее в неумении пить алкоголь и выгнал из дома. Об этом пишет Daily Mail.

Также мужчина заявил, что украинка повредила ножом стену в их арендованном жилье.

Гарнетт собрал вещи Каркадым в мусорные мешки, а еще обвинил во вмешательстве в его отношения с двумя дочерьми, которых мужчина ставил на первое место.

«Я на 100 процентов с ней покончил. Мы закончили как пара. Дело дошло до апогея, когда мы отмечали мое 30-летие в своем доме в Брэдфорде, Западный Йоркшир. Я позвонил в полицию после того, как София, повредила стену. Я совершил ошибку, завязав отношения с Софией. Мне надоело ее иррациональное поведение за четыре с половиной месяца. Я больше не могу терпеть ее оскорбления или гнев. Да, я чувствовал и думал, что влюблен в нее. Но в ней есть сторона, с которой я больше не могу мириться. Она злится и агрессивна. В субботу вечером она взяла нож и несколько раз ударила ножом в стену. Это действительно напугало меня, и у меня не было другого выбора, кроме как позвонить в полицию», — заявил британец.

Популярное сейчас:
• Кабмин готовится сокращать количество чиновников в Украине
• СМИ сообщили о неизлечимой болезни сына Меладзе
• Астрологи считают эти четыре знака зодиака самыми хитрыми и коварными
• "Оккупированные территории — это земли Украины", заявление турецкого МИД

Источник: www.vesti-ua.net

No votes yet.
Please wait...

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *