Главная » Общество и культура » Сериал Наследники 2019 — смотреть все серии онлайн на Сегодня TV, актеры

Сериал Наследники 2019 — смотреть все серии онлайн на Сегодня TV, актеры

Невероятные трансформации персонажей удивят зрителей

В декабре 2019 года состоялась премьера захватывающего сериала "Наследники". Действие мелодрамы разворачиваєтся вокруг загадочных событий в богатой аристократической семье Орловых. После того, как на жизнь главы семейства совершается покушение, под подозрение падают все члены огромной семьи, у каждого из которых свои тайны и намерения.

Жизнь в высшем обществе уже давно стала одной из популярных тем, которые привлекают зрителей в кино и телесериалах. Противостояние бедности и богатства, борьба за правду в мире лжи и роль денег в жизни людей никогда не перестанут быть актуальными.

Если вы в поиске нового сериала, не пропустите этот 16-серийный мелодраматический сериал "Наследники", все серии которого можно посмотреть бесплатно онлайн на "Сегодня.TV".

Тем временем Сегодня.Lifestyle делится деталями сюжета и рассказывает об актерском составе сериала, который показывает все закулисье жизни богатого и внешне благополучного аристократического общества.

Интересные факты о сериале "Наследники"

Сюжет сериала "Наследники"

Интриги, секреты, предательства и откровения – все это ждет зрителей и самих героев сериала. По сюжету крупнейший владелец мясных фабрик Николай Орлов готовится к празднованию своего юбилея. Из-за его жестокости и хладнокровия единственной, кто по-настоящему его любил, была служанка, которая ждала от него ребенка. Тем не менее вся семья проживала на одной территории в поместье, а каждый из пяти детей имел свой процент акций в компании отца. Но счастливому празднованию не было суждено состояться: накануне Николаю прислали "сюрприз" – красиво упакованную отрубленную голову курицы с лапами.

На праздник приезжает давний знакомый Николая Владимир Сухов, который надеется восстановить дружбу с давним знакомым, чтобы решить финансовые проблемы в своей семье. Но вместе с Владимиром на праздник приезжает его дочь – Соня, которая хочет вдохновиться пребыванием в настоящем аристократическом обществе, чтобы дописать свой первый роман "Наследники".

Кадр из сериала "Наследники", 2019 год

После праздника Николай попадает в аварию, в которой чуть не погибает. Теперь магнат осознает, что не может доверять ни одному члену семейства, и неожиданная встреча с Владимиром оказывается для него полезной. Николай приглашает Владимира пожить в его доме и назначает своей правой рукой, чтобы отыскать предателя. Переезд Владимира в дом не совсем дружной семьи Орловых полностью переворачивает жизнь всех героев.

Актерский состав сериала "Наследники"

Роли в сериале сыграли: Наталья Доля, Эдуард Флеров, Влад Никитюк, Анастасия Иванова, Екатерина Варченко, Сергей Дзялык, Валентин Томусяк, Сергей Фролов, Светлана Зельбет, Екатерина Тышкевич, Яша Кучеревский, Дмитрий Гаврилов, Слава Красовская, Владимир Гладкий и многие другие.

Знаменитому украинскому актеру Владу Никитюку досталась роль богатого парня.

"Мой герой Роман Орлов никогда по-настоящему не любил. У него есть дорогие машины, тусовки и гулянки, куча знакомых, но вдруг он понимает, что жить ему стало скучно. Встречая Соню, он поначалу не может понять, что чувствует к ней – то ли она его раздражает, то ли привлекает", – рассказал Влад Никитюк журналистам телеканала "Украина" о своей роли.

Актриса Екатерина Варченко, знакомая зрителю по сериалам "Беглянка", "Два сердца" и "Неслучайные встречи", сыграла роль супруги одного из сыновей богатого семейства. Непростая роль понравилась Екатерине, хотя в некоторых моментах, как призналась актриса, она никогда бы не смогла поступить, как ее персонаж.

Екатерина Варченко

Ранее мы рассказали, почему стоит посмотреть мелодраму "Тайная любовь", которая стала одним из самых популярных сериалов прошлого года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Источник: www.segodnya.ua

No votes yet.
Please wait...

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*