Главная » Общество и культура » Что ждет украинцев в 2022-м году — модные тренды по словам стилиста — Стиль

Что ждет украинцев в 2022-м году — модные тренды по словам стилиста — Стиль

Главные тренды 2022 года / Фото: Коллаж: Сегодня

Позитивные изменения для Украины могут начаться совсем скоро. В этом уверены эксперты, среди которых и мольфары, и нумерологи, и астрологи. и для модников.

В программе «Ранок з Україною» на канале «Украина» с ведущими Лилией Ребрик и Григорием Германом стилист и fashion-аналитик рассказала, и на каких цветах следует сосредоточиться, пополняя гардероб.

Реклама

Далее по теме

Как выжить знакам зодиака в Ретроградный Меркурий 2022

Вчера, 11:00

22 года спустя: как сегодня выглядят места из фильма «Ноттинг Хилл», где снималась Джулия Робертс

Вчера, 10:06

5 фактов о вреде пластика для здоровья – как избавиться от пакетной зависимости

Вчера, 09:30

По словам Ирэны Винцюк, прежде всего этого года. По версии Pantone, им стал оригинальный оттенок Very Peri.

Это очень интересный цвет, который будет подходить в любое время года! К примеру, для весенних будней идеальным вариантом может стать широкий блейзер в трендовом цвете. Он отлично подойдет под брюки, джинсы или юбку, – комментирует стилист.

Instagram

PANTONE (@pantone)

Реклама

Следующим трендом fashion-эксперт называет . Так, в 2022-м году не потеряют своей актуальности трикотажные изделия, в частности монолуки из свитеров и брюк или юбок. Такие удобные комплекты – идеальный вариант для прогулки, домашних встреч, звонков в зуме и даже похода в офис.

Instagram

NITKA (@nit.ka_ua)

, как отмечает Ирэна, тоже в тренде этого года:

Реклама

Легкий вкус вечеринок, которые так любили в 70-х и 90-х годах – это очень актуальная тенденция нового года. К примеру, если вы выбираете жакет – обратите внимание на те, которые украшены большим количеством бисера или страз. Брюки следует выбирать с яркими лампасами, украшенными бусинами, – советует стилист.

Еще одной тенденцией, которую возвращают в моду мировые дизайнеры – – короткие платья и юбки уже заполонили гардеробы блогерш, знаменитостей и fashion-инсайдеров.

/ Фото: Vogue

Не стоит пренебрегать и – комментирует эксперт.

Яркая или базовая стеганная одежда – выбирать вам. Но для весенне-осеннего сезона этот тренд придется по вкусу каждому. Единственное, что стоит запомнить – такие вещи, дополненные любыми объемами, добавляют лишние килограммы. Поэтому, если вы не хотите прибавлять объем в определенных частях тела – не выбирайте стеганые вещи именно для этой части вашего силуэта, – рассказала Ирэна.

.

Читайте также: Украина показала, как правильно носить цвета Pantone (фото)

Источник: www.segodnya.ua

No votes yet.
Please wait...

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*