Главная » Здоровье » Применение анаболического стероида нандролона

Применение анаболического стероида нандролона

Нандролон безопасен и эффективен при правильном применении под наблюдением врача.

Применение анаболического стероида нандролона

Важно отметить, что большая часть «плохой прессы», которая окружает использование ААС, основана на ненадлежащем, не направленном врачом использовании продуктов ААС с черного рынка. Нандролон безопасен и эффективен при правильном применении под наблюдением врача. Побочные эффекты возникают редко, в основном доброкачественные и обратимые после прекращения приема препарата.

Стероиды оказывают мощное анаболическое действие на опорно-двигательный аппарат, включая увеличение безжировой массы тела, дозозависимую гипертрофию мышечных волокон, приводящую к увеличению мышечной силы и массы, не говоря уже об улучшении минеральной плотности костей.

Побочные эффекты нандролона

Вы, вероятно, слышали плохие отзывы об использовании стероидов. Осуждение использования анаболических стероидов (ААС), основано на незнание.

При использовании под наблюдением врача нандролон безопасен и эффективен. Тяжелые побочные эффекты возникают редко. Общие побочные эффекты в основном неопасны и могут быть устранены, если вы прекратите принимать ААС.

Есть способы свести к минимуму побочные эффекты

Чтобы уменьшить любые нежелательные побочные эффекты, принимайте нандролон с тестостероном. Использование тестостерона в течение еще двух или трех недель после цикла нандролона поможет вам восстановиться.

Если вы не хотите побочных эффектов, не шутите с протоколом. Курсы стероидов никогда не должны длиться более 12 недель. Не рекомендуется использовать нандролон отдельно, но в этом случае курс должен длиться максимум два месяца.

Чтобы предотвратить вялую эрекцию и снижение либидо, вам нужно будет принимать ингибиторы пролактина в течение короткого периода времени.

Питайтесь правильно и включайте в свой рацион рыбий жир. Откажитесь от продуктов с высоким содержанием насыщенных жиров.

Как вы можете видеть, может быть немного сложно получить баланс, который вы ищете, при использовании ААС, таких как нандролон. Его всегда следует использовать под руководством врача или лицензированного поставщика услуг, но это не означает, что вам нужно тратить свое время и деньги, бегая по всему городу, разговаривая с врачами, которые недостаточно осведомлены о расширенных возможностях повышения производительности. Приобрести нандролон можно перейдя по ссылке https://atlet-store.com/item/inekcionnye-steroidy/nandrolon.

Элитные практикующие специалисты знают, что нужно для того, чтобы вы были лучшими — здесь нет неосведомленных или ограничительных вариантов, только научно обоснованные и образованные профессионалы.

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*