Главная » Украина » Кошачий корм Brit – высокое качество и сбалансированное питание

Кошачий корм Brit – высокое качество и сбалансированное питание

Производители корма Brit для кошек создают его с любовью и заботой о питомцах. Продукция появилась на украинских рынках не так давно, однако уже успела стать любимым товаром для хозяев и их подопечных. Секрет популярности заключается в наивысшем качестве и приемлемой цене.

Кошачий корм Brit – высокое качество и сбалансированное питание

Основные особенности кошачьего корма Brit

Существует две категории пищи. Первая – Brit Premium корм для кошек, а вторая – супер-премиум. Последнюю линейку также называют Brit Care. Их различие состоит в количестве белков. Первый вид содержит приблизительно 40% рыбы и мяса, а высший класс более 50%. При этом технология производства, тщательная проверка сырья и способ изготовления и выбор элементов каждой из них не отличаются. В составе можно найти:

  • отборное куриное и утиное мясо, а также оленину, ягненка, говядину и индейку (более 70%);
  • бобы и овощи. К ним относят горох, морковь и другие богатые клетчаткой продукты;
  • свежая рыба. В рацион добавляют тунца, морского окуня, кальмара, лосося, форель, сельдь и треску;
  • кукуруза, рис и пшеница, количество которых строго дозировано;
  • жир лосося, облепиховый экстракт и много других добавок природного происхождения

Гипоаллергенность достигается за счет специальным методам создания питания. Даже подверженные аллергической реакции питомцы способны хорошо переносить рацион, получая от него удовольствие.

Аромат и превосходные вкусовые характеристики не оставят равнодушным любимца. Они создаются путем уникальных способов изготовления. Во влажных и сухих рационах нет красителей, ГМО, консервантов и других веществ, угрожающих здоровью котов.

В чем секрет популярности корма Brit для кошек?

Семейное производство собачьих и кошачьих продуктов из натуральных ингредиентов VAFO Praha начало свою работу в 1994 году. Актуальность товаров росла постоянно, ведь еда приходилась по вкусу многим животным. Спустя более 25 лет существования на рынке корма стали востребованы практически по всему миру.

Здоровое питание укрепит иммунную систему кошки, приведет в норму обмен веществ, поддерживая хорошее самочувствие животного и его привлекательный внешний вид, включая гладкую и пушистую шерсть. На сайте нашего специального магазина zoomagazin.dp.ua можно найти влажное питание в паучах и в виде консервов, а также много других вариантов для четвероногих друзей с индивидуальными особенностями организма.

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*