Сухожаровой шкаф — эффективность и простота стерилизации

Сухожаровой шкаф - эффективность и простота стерилизации

Большинство инструментов в нейл салонах имеют контакт непосредственно с кожей, а иногда и с кровью человека. В целях безопасности все инструменты мастера должны проходить несколько этапов обеззараживания. Сухожаровый шкаф эффективно справляется с инфекцией и идеально подходит для ежедневной стерилизации.

Этот прибор не сложный в применении, за счет того, что нет необходимости следить за процессом; имеет вместительные камеры, в которых одновременно можно стерилизовать сразу несколько наборов инструментов. Купить сухожар для маникюра в Киеве можно по доступной цене в нашем интернет магазине.

Возможности и свойства сухожара

Из всех приборов для стерилизации, представленных на рынке, сухожар считается самым оптимальным решением по цене и качеству.

С помощью сухожарового шкафа у вас есть возможность простерилизовать большое количество инструмента за короткий срок. Вся работа происходит автоматически. После того как температура и время работы заданы, сухожар начинает нагреваться. Менее чем за минуту прибор набирает максимальную температуру, достигающую 2600 С. Специальные датчики поддерживают набранную температуру до конца заданного времени. Сухожар изготавливают из жаропрочного металла, который стойкий к коррозии.

Плюсы приобретения сухожарового шкафа

Существуют модели сухожаров с различным набором опций. В зависимости от количества дополнительных функций и варьируется цена на прибор. Такие опции добавляют преимущества к основным возможностям сухожара:

  • дисплей – показывает данные о процессе стерилизации;
  • энергоэффективность – данной опцией обладают все модели;
  • память устройства − сохранение данных о вводимых ранее параметрах;
  • система безопасности − данной опцией обладают все модели;
  • равномерное распределение теплоносителя по рабочей камере;
  • внешний вид модели.

Как выбрать сухожар

В нашем магазине представлен большой ассортимент сухожаровых стерилизаторов, среди которых вы обязательно найдете подходящий вам по функционалу и внешнему виду. Мы даем гарантию качества всего представленного оборудования, так как реализовываем продукцию только от зарекомендовавших себя на рынке производителей.

Чтобы ваш выбор не разочаровал вас, необходимо учитывать некоторые критерии при покупке:

  1. Вместительность камеры. Определитесь в количестве инструментов для стерилизации. Возможно, вам достаточно будет небольшой, компактной модели сухожарового шкафа.
  2. Технические характеристики. Температурный режим, мощность аппарата, время работы.
  3. Цена.
  4. Дополнительные функции. Синхронизация с компьютером, наличие дисплея, возможность электронного управления.

Вся продукция в нашем магазине https://ukrstil.com/ имеет сертификаты качества и необходимую документацию от производителя. Мы гарантируем, что заказав оборудование у нас, вы и ваши клиенты будете довольны.

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *