Главная » Происшествия » ВСУ накрыли огнем казармы оккупантов в Херсоне

ВСУ накрыли огнем казармы оккупантов в Херсоне

Вечером 18 сентября Вооруженные Силы Украины нанесли удар по расположению российских казарм и Росгвардии во временно оккупированном Херсоне.

Об этом в эфире Апостроф TV сообщил депутат Херсонского областного совета Сергей Хлань.

Украинские военные уже второй раз ударили в месторасположение Росгвардии и казарм российских оккупантов на улице Пестеля в центре Херсона. Туда враг стащил военную технику и личный состав. Россияне традиционно пытались спрятаться от ВСУ вблизи гражданских объектов в центре города, нарушая законы и обычаи ведения войны и подвергая опасности мирных украинцев.

«Вчера вечером в центре Херсона состоялся хлопок на улице Пестеля – это уже второй раз туда прилет. Именно отсюда отмечался вообще первый прилет по Херсону. Там располагалась Росгвардия и казармы. После первого попадания оккупанты расслабились и даже потащили туда технику, считая, что центр города будет для них безопасный», — сказал Хлань.

На месте попадания раздались громкие взрывы, но российские оккупанты в своих пропагандистских телеграмм-каналах и других источниках решили соврать о якобы эффективной работе их ПВО. В то же время они писали, что одна ракета ударила в кинотеатр «Юбилейный», который находится недалеко от дислокации врага в парковой зоне.

«Но по свидетельству очевидцев, которые вчера мне звонили – именно в базе орков было пламя с дымом, и соответствующий запах гари», – заверил депутат.

Популярное сейчас:
• В Украине выявлен второй случай оспы обезьян: в Минздраве рассказали подробности
• ВСУ прижали оккупантов к Днепру — ОК ЮГ
• В Харьковской области за сутки шесть человек подорвались на минах
• На Харьковщине нашли тщательно замаскированный командный пункт оккупантов

Источник: www.vesti-ua.net

No votes yet.
Please wait...

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*