Главная » Происшествия » Новости Днепра: Гамлет Зинковский превратил гараже под стенами завода на арт-объекты

Новости Днепра: Гамлет Зинковский превратил гараже под стенами завода на арт-объекты

В Днепре художник превратил гаражи под стенами завода на арт-объекты

Разрисовал гараже харьковский художник Гамлет Зинковский.

В Днепре металлические коробки гаражей под стенами завода возле железнодорожных рельсов превратили в галерею.

Об этом рассказали в ТСН.Ранок.

Читайте также:

В Харькове в подъезде дома упадает старинный орнамент художника Николая Самокиша

Арт-объекты создал известный харьковский художник. Впрочем, что именно вдохновило Гамлета Зинковский украсить смутные гараже в городе, он предпочитает не рассказывать.

Известно, что на создание необычного галереи ушло более двух недель. Каждая коробка получила свое лицо. Это не только картина, но и подпись к ней. В частности, “Приют ветра”, “Маски, чтобы смотреть только в глаза” или “Время — главный спонсор жизни”.

Видео

Известный харьковский художник превратил днепровские гаражи в арт-объекты

Гаражи заговорили в Днепре. Металлические коробки под стенами завода возле железнодорожных рельсов превратились в галерею. Арт-объекты создал известный харьковский художник. Что именно вдохновило Гамлета Зинковского украсить смутные гаражи в Днепре, он предпочитает не рассказывать. Известно, что на создание необычной галереи ушло более двух недель. Каждая коробка получила свое лицо. Это не только картина, но и подпись к ней. В частности, "убежище ветра", "маски, чтобы смотреть только в глаза" или "время – главный спонсор жизни". Прохожие признаются: еще никогда гаражи не побуждали к философским размышлениям. Владельцы тоже не скрывают восхищения. Хотя и признают: были крайне удивлены, когда увидели преобразования. Теперь надеются, что у вандалов не поднимется рука портить искусство.    

Прохожие признаются: еще никогда гараже не побудили к философским размышлениям. Владельцы тоже не скрывают восхищения. Хотя и признают: были крайне удивлены, когда увидели преобразования. Теперь надеются, что у вандалов не поднимется рука портить искусство.

 

Как сообщалось, херсонская художница на карантине начала рисовать двери подъездов. Уличный арт-стиль с элементами петриковской росписи появился на дверях подъездов. Сейчас на обычных железных дверях зацвела сирень, ирисы и пионы.

Источник: www.tsn.ua

No votes yet.
Please wait...

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*