Главная » Общество и культура » Доктор Комаровский рассказал, как снять усталость в ногах и почему они отекают — Здоровый образ жизни и здоровье

Доктор Комаровский рассказал, как снять усталость в ногах и почему они отекают — Здоровый образ жизни и здоровье

Если ноги болят и отекают, нужно лечь на диван и положить их на какую-нибудь возвышенность, а также показаться врачу / Фото: Коллаж: Сегодня

Как быть, если к вечеру появляется? С чем может быть связана их отечность? Ведущий рубрики «Запитай у Комаровского» на канале «Украина» объяснил, на что могут указывать эти симптомы.

Карантин в прошлом году изменил привычную жизнь многих людей. Сегодня чаще всего мы работаем из дома, мало двигаемся и не всегда даем организму физическую нагрузку. Евгений Комаровский объяснил, что появляются чаще всего из-за того, что мы ведем неправильный образ жизни.

Реклама

Однако не нужно заниматься самолечением, – сказал ведущий рубрики «Запитай у Комаровского», – сначала обратитесь к доктору за диагнозом.

На что нужно , если возникла такая проблема? Изменились ли за последнее время ваш вес и артериальное давление, не снизилась ли физическая нагрузка и не увеличилось ли количество соли, которое вы употребляете.

Далее по теме

Гороскоп на сегодня 22 октября для всех знаков зодиака

Вчера, 09:07

Врач обнаружил у вас рак. Что делать дальше

Вчера, 13:10

Лунный календарь на неделю 25-31 октября 2021 года

Вчера, 11:35

/ Фото: unsplash.com

У нас должен быть активный образ жизни. Это заложено природой. Если мы не занимаемся в спортзале, то желательно выполнять хотя бы минимальный

Реклама

И не забывайте о простом правиле, как снять усталость: нужно лечь на диван и положить ноги на какую-нибудь возвышенность, например, из 2-3 подушек, – посоветовал кандидат медицинских наук. – Кроме того, стоит проконсультироваться с врачом, чтобы он объяснил, какое компрессионное белье лучше всего выбрать.

Все свои вопросы касательно здоровья и детей, и взрослых телезрители могут задать на страничке программы «Ранок з Україною» @ranok_ua в Instagram.

Также мы писали, можно ли детям давать фруктовые соки.

Читайте также:

Доктор Комаровский объяснил, как вакцинация спасет от нового штамма Дельта плюс

Доктор Комаровский объяснил, когда нужно принимать витамины в таблетках

Во время карантина меняется настроение. Что делать — рассказал Евгений Комаровский

Почему осенью болят вены и как им помочь – антиварикозная гимнастика от эксперта

Источник: www.segodnya.ua

No votes yet.
Please wait...

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*