Девочку забрала “скорая”: в Ровно подростки «перебрали» с алкоголем »

Соцсети Ровно облетело видео, на котором группа подростков настолько перебрала с алкоголем, что ребята и девчата падали на землю. В итоге прохожие пять раз вызывали полицию.

Как сообщило издание Ровно вечернее, инцидент произошел 20 мая.

Дети отмечали спиртным день рождения одного из них. Одну из девочек забрала “скорая”. Родителям грозят штрафы.

– Четверо девушек и двое парней в возрасте от 13 до 17 лет отмечали день рождения кого-то из них. Им после этого было плохо. Полиция получила 5 звонков от неравнодушных жителей Ровно, которые увидели нетрезвых детей. Одну девочку скорая помощь забрала в больницу, но вечером ее после оказания медпомощи уже отпустили домой. Полиция еще устанавливает все обстоятельства той пирушки, а на родителей составят админпротоколы, – сообщили правоохранители изданию.

View this post on Instagram

Рівненські діти на Фабричній відзначили День вишиванки. Відзначили так, що на ногах не встоять. ОНОВЛЕНО До поліції надійшло кілька дзвінків від очевидців про нетверезий стан дітей. – Четверо дівчат та двоє хлопців, віком від 13 до 17 років, відзначали день народження когось з них. Їм після цього було зле. Поліція отримала 5 дзвінків від небайдужих рівнян, які побачили нетверезих дітей, – зазначила речниця поліції Рівненщини Марія Юстицька. Так, одну дівчинку швидка допомога забрала у лікарню, але увечері після надання меддопомоги її вже відпустили. На батьків складено адмінпротоколи. #рівне #rivne

A post shared by Типове Рівне (@tipove_rivne) on May 21, 2020 at 4:05am PDT

Источник: www.vesti-ua.net

No votes yet.
Please wait...

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *