В Херсоне подорвали нардепа-предателя: подозрительно «случайно» рядом были пропагандисты РФ

В оккупированном Херсоне была уничтожена гостиница в центре города. Пропагандисты утверждают, что удар якобы нанесли Вооруженные силы Украины, в результате чего погиб предатель нашей страны, коллаборант и экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко. Однако история крайне подозрительна – ведь в РФ уверяют, что «журналисты» «случайно» были в здании как раз во время инцидента и «выжили чудом».

О случившемся росСМИ сообщили утром 25 сентября. Они пишут, что жертвами стали два человека, один из которых – Журавко.

Прокремлевская пропаганда заявляет, что произошел «удар из HIMARS», а в гостинице якобы в этот момент находилась съемочная группа российского военкора RT Мурада Газдиева.

«Как вы видите, от номера осталось немного. Я спал вот на этом месте», – утверждает он.

Несмотря на то, что «журналисты» якобы спали, они остались целыми и даже помогали доставать из-под руин других людей. Например, оператора команды Михаила, заявляют в RT, придавило бетонными плитами. «Но он чудом выжил и даже почти не пострадал», – сказано в сообщении.

«Кроме того, взрыв повредил стоящие рядом с гостиницей машины, включая внедорожник наших военкоров. Хоть и покореженное, но авто все еще на ходу», – заявили пропагандисты.

Версия росСМИ уже вызвала много вопросов среди интернет-пользователей. Ведь, судя по масштабам разрушений на фото и видео, взрыв был очень мощным – часть дома просто обвалилась.

В сети спрашивают, что сотрудники RT делали в херсонской гостинице, были ли они там на самом деле и, если это так, то каким образом остались в живых.

Популярное сейчас:
• Зеленский оказался на первой строчке списка 50 самых влиятельных евреев мира 2022 года
• Лаос икнул и запереживал: Лавров в ООН допустил странную оговорку
• Россию ожидают катастрофические последствия после применения ядерного оружия: США еще раз предупредили Путина
• Отдадут казакам: в ISW узнали, что Россия планирует в отношении украинских военнопленных

Источник: www.vesti-ua.net

No votes yet.
Please wait...

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *