Главная » Политика » Суд отказал Тупицкому в обеспечении иска против госохраны – Подоляк

Суд отказал Тупицкому в обеспечении иска против госохраны – Подоляк

Окружной административный суд Киева (ОАСК) отказал главе Конституционного суда Александру Тупицкому в обеспечении иска против Управления государственной охраны, представители которого не пускают его на рабочее место. Советник главы Офиса президента Михаил Подоляк в комментарии сайту “Сегодня” объяснил, что суд может спокойно функционировать и без своего отстраненного председателя.

Реклама

По его словам, ОАСК пришел к выводу, что Тупицким не предоставлено надлежащих и допустимых доказательств того, что его права и интересы как-либо нарушаются до принятия решения по этому иску.

“Таким образом, Тупицкий сам не смог обосновать некорректность его недопуска в здание Конституционного суда из-за его отстранения от должности. Еще раз, Тупицкий не смог доказать состоятельность собственных претензий в юридической плоскости и потому опять прибегает к инструментам публичной дискредитации государственных институтов”, – сказал Подоляк.

Реклама

Как сообщали новости “Сегодня”, на днях еще и Верховный суд отказал в открытии производства по иску Тупицкого к президенту.

Видео: Сегодня

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Источник: www.segodnya.ua

No votes yet.
Please wait...

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*