Главная » Политика » Орбан считает, что война в Украине продлиться до 2030 года

Орбан считает, что война в Украине продлиться до 2030 года

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан считает, что война в Украине может продолжаться до 2030 года и что Украина может потерять треть или половину своей территории, а также допускает распад Евросоюза в следующее десятилетие. Об этом он сказал в своей речи на закрытой встрече в поселке Кетче 10 сентября, детали которой публикует Szabad Europa только сейчас.

Встречу в Кетче, в которой приняли участие премьер-министр, члены правительства, парламентарии и художники, интеллектуалы и бизнесмены из круга Фидес, организовала партия Виктора Орбана. Многие годы встреча проходит в формате полной секретности. На ней присутствовали представители проправительственных СМИ, однако ни одна строчка выступления премьера до сих пор не публиковалась.

Одним из важнейших элементов выступления была война в Украине.

Орбан считает, что эта война может продолжаться до 2030 года, и Украина может потерять треть или половину территории. По словам венгерского премьера, война была бы локальной, но вмешался Запад и сделал ее глобальной, и сейчас санкциями Европа «стреляет себе в ногу».

Из-за энергетического кризиса, вызванного санкциями, по прогнозу Орбана, до 40% европейской промышленности могут остановиться зимой. Осенью ожидаются переговоры европейских лидеров о продлении пакета санкций еще на полгода, и Орбан планирует приложить усилия, чтобы не допустить их продления.

Виктор Орбан осознает, что сейчас он практически единственный глава правительства в ЕС, которое не хочет продления санкций. Но он надеется, что после выборов в сентябре в Италии будет сформировано правительство, которое будет поддерживать его позицию.

Относительно будущего ЕС Орбан допустил, что еврозона и даже сам Европейский Союз могут развалиться до 2030 года. Он также говорил о том, что к 2040 году иммигранты-мусульмане составят большинство в городах Франции, и это может произойти и в других городах и столицах ЕС.

Популярное сейчас:
• ВСУ отбили вражеские атаки, но много крови: утренняя сводка Генштаба
• РФ накапливает технику на админграницы Луганской области: готовится к обороне
• Орбан считает, что война в Украине продлиться до 2030 года
• Британская разведка не может понять, выдержит ли РФ еще одно контрнаступление ВСУ

Источник: www.vesti-ua.net

No votes yet.
Please wait...

О INFBusiness

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*